Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 4813
Новости. Опубликовано 08.04.2013 15:44  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

Четыре партии вьетнамской продукции признаны нестандартными

Четыре партии вьетнамской продукции признаны нестандартными

На минувшей неделе специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 4 партии нестандартной продукции, завезенной в Россию из Вьетнама. В том числе: кофе (несоответствие требованиям НД по степени помола), арахис (завышенное содержание кадмия), кукуруза сладкая (содержание афлатоксина В1) и крупа рисовая (цвет, запах, вкус, содержание сорной примеси).

Данные переданы в Управление Россельхознадзора по г.Москве, Московской и Тульской областям.


ФГБУ «Центр оценки качества зерна» находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и выступает в качестве методического центра, испытательной лаборатории, органа по сертификации в системе сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов. Учреждение имеет 11 филиалов и 38 пунктов в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации.

ФГБУ «Центр оценки качества зерна» аккредитовано в системе Россельхознадзора, в системе ГОСТ Р и в международной системе GAFTA.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «Небо» Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности Новосибирские активисты ОНФ выявили факты продажи древесины без внесения данных в ЕГАИС Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг

   Поделиться: