Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4813
Новости. Опубликовано 23.08.2013 08:40  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

Кофемашины Melitta - неизменное пристрастие

Кофемашины Melitta - неизменное пристрастие

Цитату А.Чехова о том, что человек должен быть прекрасен во всём: и лицом, и одеждой, и душой, и мыслями, можно дополнить, – и окружением. Кофемашина Melitta восхитительна и универсальна. Создавая эстетику в помещении, она также превратит любой кофе в фурор.

Хорошо, когда есть свобода выбора во всём. Без него даже любимый эспрессо уже не покажется таким ярким и возникнет соблазн изменить пристрастию. И только если рядом кофемашина Melitta, больше нет нужды метаться в поисках лучшего решения. Купите кофемашину Melitta - и вам станет доступно приготовление любого напитка на основе кофейного зерна, оставив его чёрным и горьковатым или добавив молоко и другие ингредиенты, чтобы подчеркнуть скрытые доселе вкусовые нотки.

Широкий модельный ряд кофемашины Melitta никого не оставит без покупки. Каждая представительница предлагает испытать её в деле и гордо держит осанку, призывая прикоснуться к пульту управления – стратегическому центру, посылающему сигналы всей системе к запуску операций.

Встроенная кофемолка заботливо измельчит зёрнышки, вода подогреется до нужной температуры и пройдёт сквозь ароматный помол, чтобы до краёв наполнить вашу чашу фейерверком чувственных наслаждений. А пока вы придаётесь удовольствию, программа кофемашины Melitta включит автопромывку внутренней конструкции от побочных продуктов кофеварения.

Также, вы всегда можете остановить свой выбор на той, что использует в работе готовые кофейные капсулы, а извлечение использованных из аппарата займёт всего пару секунд. Но, предпочитая контролировать процесс самостоятельно, рожковый вариант позволит автономно принимать решения о крепости напитка во время его приготовления путём ручного формирования таблетки в рожке.

Помня о взыскательности кофейных гурманов и к внешней красоте, каждая кофемашина Melitta выполнена в вариациях дизайна, позволяющего дополнить собой любой интерьер и повторить стиль своего хозяина – романтический, классически-строгий, экстравагантный, сдержанный. Ведь только ощущение единения с окружающей средой делает человека умиротворённым, счастливым, гармоничным.


Ньюсмейкер: Стайл — 19 публикаций
Сайт: cofevarochka.ru
Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Подшипники скольжения Молодые стойленцы улучшат городскую среду Бренд Kinder® отметит свое 50-летие Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой» Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов

   Поделиться: