Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4794
Новости. Опубликовано 08.07.2014 19:05  Просмотров всего: 22172; сегодня: 1.

Уничтожена партия малины, зараженная карантинным вредным организмом

Уничтожена партия малины, зараженная карантинным вредным организмом

3 марта при досмотре партии малины, выращенной в Мексике и прибывшей на подмосковный склад временного хранения «Автологистика» из Литвы, инспекторами отдела фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям был выявлен вредный карантинный организм – западный (калифорнийский) цветочный трипс. Карантинная экспертиза проведена в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений».

Зараженный груз был уничтожен.

Западный калифорнийский цветочный трипс имеет высокую вредоносность. Трипс опасен не только тем, что наносит непосредственные повреждения цветочным и декоративным растениям, овощным и фруктовым культурам, снижая тем самым урожай, он также способен переносить вирусы - возбудители опасных заболеваний растений. Учитывая биологические особенности вредителя, обработка зараженных им растений не может быть эффективной.

Сайт: rsn-msk.ru

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: