Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4794
Новости. Опубликовано 11.07.2014 17:05  Просмотров всего: 38128; сегодня: 2.

На границе задержано более 56 тонн замороженной говядины из Украины

На границе задержано более 56 тонн замороженной говядины из Украины

16 марта Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на СВХ «Автологистика» было приостановлено оформление трех партий говядины в количестве 56 360 кг, поступивших из Украины с предприятия ООО «Свиженька».

При проведении ветеринарного контроля инспекторами были выявлены множественные нарушения ветеринарно-санитарных правил. Так, температура в толще мышц бедра четвертин говяжьих туш в рефрижераторе составляла от - 40 С до - 10 С, что значительно выше указанной в сопроводительном ветеринарном свидетельстве (- 100 C и - 120 C), и не соответствует нормам температуры, указанным в главе 22 «Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)» – не выше - 80 С. На части четвертин туш имеются нечитаемые оттиски ветеринарных клейм; не указано, в каком объеме продукция прошла ветеринарно-санитарную экспертизу. Оттиск печати государственной ветеринарной службы Украины на ветеринарном свидетельстве нечитабелен. Кроме того, в ветеринарных свидетельствах вместо разрешения на ввоз заявлено указание.

Продукция помещена на изолированное хранение, произведен отбор проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности.

Сайт: rsn-msk.ru

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: