Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 4813
Новости. Опубликовано 21.11.2014 16:00  Просмотров всего: 3736; сегодня: 1.

«Арсенальное Таопин» вошло в число 100 лучших товаров России

«Арсенальное Таопин» вошло в число 100 лучших товаров России

19 ноября в Туле в рамках научно-практической конференции, приуроченной к Всемирному дню качества, состоялась церемония награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России». Золотого знака качества был удостоен сорт пива «Арсенальное Таопин» компании «Балтика».

Исконно тульский сорт «Таопин» выпускался в 90-е годы на заводе «Тульского Акционерного Общества Пива и Напитков», откуда и получил свое название. В 2014 году в честь сорокалетия тульского завода пивовары компании «Балтика» возродили его, сохранив изначальный исторический рецепт.

Сваренное из отборных натуральных ингредиентов плотное пиво с характерным хмелевым вкусом и горчинкой, «Арсенальное Таопин» было высоко оценено экспертной комиссией Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний Тульской области и удостоено высшей награды – золотого знака качества.

Символично, что получить награду были приглашены ветераны труда тульского завода Лидия Михайловна Тим, которая более 30 лет назад впервые сварила «Таопин» и Егорова Алла Сергеевна – заведующая лабораторией Тульского Акционерного Общества Пиво и Напитки вместе с главным пивоваром «Балтика-Тула» Александром Тараскиным.

Лидия Михайловна Тим, ветеран, бывший главный пивовар тульского пивоваренного завода:

«У тульского пивоварения есть богатая история и свои традиции. И Таопин в ней занимает особое место. Я очень рада, что «Балтика» решила возродить этот сорт, и любители янтарного напитка смогут попробовать пиво, которое так нравилось тулякам в 90-е годы. Символично, что в юбилейный для завода год наше тульское пиво получило такую престижную награду».

Отдельно за вклад в обеспечение и контроль качества были отмечены и другие сотрудники филиала «Балтика - Тула». Эксперты Росстандарта наградили начальника производственной лаборатории завода «Балтика-Тула» Оксану Охочинскую почетным знаком «Отличник качества» и дипломом за большой вклад в дело обеспечения качества продукции.

Оксана Дмитриевна Охочинская, начальник производственной лаборатории завода «Балтика-Тула»:

«Спасибо организаторам за такую высокую оценку. Очень приятно, что наша работа и вклад в производство качественного пива были высоко оценены членами жюри. Я искренне рада, что эксперты отметили «Арсенальное Таопин». Этот сорт – важная часть богатой истории тульского пивоварения».

Стоит отметить, что накануне 13 ноября «Балтика» стала лауреатом независимой народной премии «Тульский бренд – 2014», победителей которой выбрали сами жители, заполняя анкеты на сайте n71.ru, в газете и отвечая на вопросы корреспондентов на улицах города. В результате голосования были обработаны более 5000 анкет и определены лучшие компании и предприятия в своей сфере. Почетное звание и, главное, народное признания и доверие получили 44 предприятия в различных сферах бизнеса, включая компанию «Балтика».

Сайт: baltika.ru
Тематические сайты: Брендинг, Напитки, Праздники, памятные даты, юбилеи, Рейтинги, премии, награды, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Как правильно выбрать кухню в Москве? Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Ортопедия в Москве.

   Поделиться: