Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4813
Новости. Опубликовано 19.05.2015 03:44  Просмотров всего: 2452; сегодня: 2.

Об ответственности за размещение несанкционированной свалки на сельхозземлях в Тульской области

Об ответственности за размещение несанкционированной свалки на сельхозземлях в Тульской области

В Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям поступило обращение ООО «Лидер», направленное прокуратурой Чернского района Тульской области, содержащее информацию о размещении несанкционированной свалки твердых бытовых отходов на земельных участках сельскохозяйственного назначения, расположенных в МО Кожинское Чернского района Тульской области.

В апреле Администрация МО Чернский район на частях земельных участков категории земель сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для сельскохозяйственного производства, не обеспечило выполнение установленных требований и обязательных мероприятий по защите земель от загрязнения отходами производства и потребления, в том числе биогенного загрязнения и другого негативного воздействия, в результате которого происходит деградация земель, вследствие размещения на вышеуказанных частях земельных участков несанкционированной свалки твердых бытовых отходов на общей площади более 6 га.

Должностным лицом отдела земельного надзора по Тульской области Управления на юридическое лицо Администрацию МО Чернский район, составлен административный протокол по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.

Постановлением Управления Администрация МО Чернский район признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 000 рублей.

Выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства, должностному лицу внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Сайт: rsn-msk.ru

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Подшипники скольжения Молодые стойленцы улучшат городскую среду Бренд Kinder® отметит свое 50-летие Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой» Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов

   Поделиться: