Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4794
Новости. Опубликовано 01.06.2015 14:04  Просмотров всего: 1225; сегодня: 2.

В Щекинском районе Тульской области обнаружены несанкционированные свалки на сельхозземлях

В Щекинском районе Тульской области обнаружены несанкционированные свалки на сельхозземлях

Инспекторами отдела земельного надзора по Тульской области Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена плановая проверка Администрации муниципального образования Крапивенское Щекинского района Тульской области.

В ходе проверки выявлено, что на 3-х земельных участках категории земель сельскохозяйственного назначения, непосредственно на поверхности почвы, на общей площади 0.43 га, размещены несанкционированные свалки твердых бытовых отходов. Правоустанавливающие документы, разрешающие отводы указанных участков под размещение свалки отходов производства и потребления, у администрации муниципального образования отсутствуют. На участках нет трафаретов и ограждения, а также знаков, запрещающих вывоз мусора.

Установлены собственники земельных участков, на которых размещены несанкционированные свалки. В отношении вышеуказанных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, вынесены постановления о привлечении лиц к административной ответственности с наложением штрафа.


Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Сайт: rsn-msk.ru

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: