Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4813
Новости. Опубликовано 13.08.2015 12:32  Просмотров всего: 3068; сегодня: 1.

Об обнаружении в тульском сетевом магазине контрафактной продукции животного происхождения

Об обнаружении в тульском сетевом магазине контрафактной продукции животного происхождения

12 августа 2015 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Тульской природоохранной прокуратурой проведена проверка гипермаркета, расположенного по адресу г. Тула, ул. Галкина д.1 Д, принадлежащего ООО «Лакмин».

В ходе проверки выявлено 478 кг контрафактной продукции животного происхождения, среди которой: утка замороженная в количестве 25 кг, страна происхождения – Венгрия, а также следующая продукция, происхождение которой не установлено:

- мясо птицы - 88 кг;

- мясо свинины - 277 кг;

- мясо говядины - 8 кг;

- рыба замороженная - 80 кг.

По завершению контрольно-надзорного мероприятия в отношении выявленной продукции будет принято решение о ее дальнейшем использовании или уничтожении, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 г. № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 31.07.2015 № 774.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венгрия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Подшипники скольжения Молодые стойленцы улучшат городскую среду Бренд Kinder® отметит свое 50-летие Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой» Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов

   Поделиться: