Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 4630
Новости. Опубликовано 25.12.2016 17:42  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

В Ясногорске три молодых человека осуждены за кражу

В Ясногорске три молодых человека осуждены за кражу

Приговором Ясногорского районного суда трое местных жителей признаны виновными в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ, а именно в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

Суд установил, что 17 августа 2016 года молодые люди проникли на участок, принадлежащий гражданину А., в с.Богословское Ясногорского района с участка похитили 4 кислородных баллона стоимостью 2460 рублей.

Похищенное имущество в ходе предварительного расследования возвращено потерпевшему. Гражданский иск по делу не заявлен.

Подсудимые вину в совершении преступления признали полностью, дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения.

С учетом совокупности смягчающих обстоятельств и отсутствии отягчающих обстоятельств, суд назначил каждому из троих осужденных. наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов


Ньюсмейкер: Прокуратура Тульской области — 9 публикаций
Сайт: www.prokuror-tula.ru
Тематические сайты: Государство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России»

   Поделиться: