Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4686
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.08.2017 15:35  Просмотров всего: 2254; сегодня: 2.

Пивоваренная компания «Балтика» дарит ростовчанам пшеничный вкус лета

Пивоваренная компания «Балтика» дарит ростовчанам пшеничный вкус лета

В линейке безалкогольного пива «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное пшеничное пиво. Филиал «Балтика-Ростов» является одной из площадок, где изготавливается новинка. Первооткрывателем стал завод в Санкт-Петербурге. Новый сорт уже можно найти в магазинах по всей России.

«Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное» - мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом, которое прекрасно подходит для утоления жажды в теплые летние дни. Благодаря использованию пшеничного солода пиво обладает приятным ароматом с пряно-цитрусовыми нотками и янтарным матовым цветом, свойственным нефильтрованным сортам.

Любители пива по достоинству оценят этот сорт. Тем более, что насладиться бокалом этого безалкогольного напитка можно в любой жизненной ситуации – на работе с партнерами и коллегами, на отдыхе с друзьями, накануне важного для вас дня, когда нужно рано вставать, и когда просто хочется освежиться в жаркий день.

Александра Фандеева, главный пивовар завода «Балтика-Ростов»: «Сегодня безалкогольное пиво очень популярно, и спрос на него продолжает расти. Для того, чтобы ответить на запросы рынка, мы расширяем линейку безалкогольного пива. Нефильтрованное пшеничное пиво имеет насыщенный аромат и богатый вкус, благодаря современному способу производства – технологии диализа. Этот метод позволяет производить безалкогольные сорта, не отличающиеся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь».

Новинка выпускается в алюминиевой банке. Упаковка небесно-голубого цвета с изображением пшеничного колоса и рукописной надписью «нефильтрованное» сохранила узнаваемый стиль бренда «Балтика 0». Уже сегодня новый сорт можно найти на полках в торговых сетях по всей стране.

Отметим, что пивоваренная компания «Балтика» расширила линейку сортов бренда «Балтика 0» на фоне роста сегмента безалкогольного пива в 2016 году на 12%* и популяризации темы здорового образа жизни. На сегодняшний день безалкогольный бренд успешно выпускают на 4 заводах компании: в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и в Самаре, где в марте 2017 года было установлено инновационное оборудование для производства качественного безалкогольного пива.

* данные ритейл-аудита Nielsen Россия.

Сайт: baltika.ru
E-mail: Tkacheva_as@baltika.com
Телефон: +7-909-442-05-07

Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: