Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 4769
Новости. Опубликовано 13.11.2017 13:08  Просмотров всего: 6637; сегодня: 7.

Фонд «Ориентир» провел выездные приемные для мигрантов в Ленобласти

Фонд «Ориентир» провел выездные приемные для мигрантов в Ленобласти

Юристы фонда поддержки добровольного переселения соотечественников «Ориентир» провели 11 выездных приемных в Ленинградской области.

Первый семинар прошел 23 августа. С тех пор юристы посетили строительные площадки во Всеволожском районе, Гатчину, Кириши, Волхов, Кировск. Две выездных приемных прошли на границе с Эстонией в Ивангороде и находящемся в 230-х километрах от Петербурга городе Тихвин.

Во время выездных приемных юристы приезжают к трудовым мигрантам прямо туда, где они работают. Они проводят консультации по правовым вопросам. Особенно часто мигранты интересуются вопросами о трудовых патентах, проблемами с депортацией из-за нарушений миграционного законодательства, а также вопросом о получении вида на жительство и российского гражданства.

7 ноября сообщалось, что фонд поддержки добровольного переселения соотечественников «Ориентир» стал инициатором переселения этнических русских из других стран в Ленинградскую и Тульскую области, а также помог вернуть мигрантам невыплаченные зарплаты на общую сумму 5 млн рублей.

Сайт: fondorientir.ru
E-mail: info@fondorientir.ru
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего

   Поделиться: